把你交给我 发表于 2023-12-12 18:39:43

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

收贱狗母狗 发表于 2023-12-12 18:43:11

23岁身高189,2年网调经验主。心柔手黑,可轻可重,平时极宠,调时极严,不会一上来就说一些越界的话,可以慢慢培养感情只接受一对一想聊聊可以加我Q1345077934

4860aa 发表于 2023-12-12 18:45:14

记得保护隐私不发送带脸图片或者视频,也不告知一些比较详细的个人信息。
可以来我空间看看,如果需要也可以加上我聊一聊天。2791463202

huanglei 发表于 2023-12-12 18:49:27

温柔s爸爸,微信13851758004

男maqwer66 发表于 2023-12-12 18:53:43

asdfgh1234 发表于 2023-12-12 18:53:51

vx。 a2022051315
q。551682720
8年s,认识一下

asdfgh1234 发表于 2023-12-12 18:54:35

vx。 a2022051315
q。551682720
8年s,认识一下

老爹0633 发表于 2023-12-12 18:54:50

多大了?几年级?

叫我少爷吧 发表于 2023-12-12 19:06:46

认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者我微lilili210721

青烟细雨 发表于 2023-12-12 19:07:08

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小狗来咯 主人呢