ammid 发表于 2023-12-12 18:18:43

你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下

377405946 发表于 2023-12-12 18:20:35

你好,想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具会调教。可先加好友再交流看看合适不合适,给一个交流的机会给你我一个成功找到合适主奴的希望。期待与你发生故事。23年12月12日18点20回复。

377405946 发表于 2023-12-12 18:21:32

你好,想找个合适的主可以加我扣扣3628959349试试,本人素质男圈龄6年。有道具会调教。可先加好友再交流看看合适不合适,给一个交流的机会给你我一个成功找到合适主奴的希望。期待与你发生故事。23年12月12日18点21分回复

希腊神话 发表于 2023-12-12 18:24:35

嗯嗯,我也正在上学,加我QQ哇1780785520

虐恋之恋 发表于 2023-12-12 18:25:03

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

言梦 发表于 2023-12-12 18:25:18

主人来了
同大学生,即将毕业,网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945

小学教授 发表于 2023-12-12 18:29:24

骚母狗加主916699538天天在线

南风吹雨 发表于 2023-12-12 18:36:08

我也自我介绍一下,身高181CM,体重139,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,温柔热情好沟通,我认为SM只是一种方式,它是缓解我们压力和发泄欲望的方法,所以,我们调教的时候,我是你的主人但是平时,我们就是好朋友,会保护好你的隐私,一起互帮互助共同进步,带你体验到快乐和幸福,QQ是3144906364。我期待和你有一段不错的回忆

南风吹雨 发表于 2023-12-12 18:37:12

如果是新人建议先网上试试不要急着线下,如果非要线下建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,至少al发展起来了照片不再是很可怕的威胁了,听话的孩子很受喜欢,但是要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,,但是你假期我可以过来线下,在这之前我建议先网调沟通交流熟悉,想找男友主需要做好长期准备,如果想要有责任心有经济能力的那就更要做好长期准备了,毕竟责任是时间的积累,如果想要金主我劝告不要太奢求有责任心,一对一是完全正确的要求,但是我可以为你拒绝别人的招惹你可以保证自己吗?非常拒绝血腥,轮,黄金,有洁癖不喜欢脏的,如果你喜欢玩奶子我建议你要适度,乳房是非常脆弱的,现在年轻还感觉不出来什么,以后很容易得乳腺方面的疾病,所以我只建议像风油精涂抹,小夹子夹,不希望你的身体受到伤害,或许你可以在晚上把灯关了将乳房贴在窗户上,当然在宿舍还是不要这样的好。

sjbivnbc 发表于 2023-12-12 18:37:24

小母狗来主人脚边 主人陪着小母狗成长QQ171155930
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小狗来咯 主人呢