tanghao 发表于 2023-12-12 17:47:48

加q2321953697,本人温柔帅气有耐心的主

怎么开心怎么来 发表于 2023-12-12 17:54:33

耐心有,你乖吗,

调教手 发表于 2023-12-12 17:58:28

小母狗,主人在这!认真听话积极完成任务,及时返图返视频。露出、控制高潮、SP抽逼虐乳、跪爬舔舐套头羞辱、异物插入骚逼屁眼、憋尿灌肠等!积极交流,更好的体验q725211583

wkekutgp 发表于 2023-12-12 18:00:21

只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物。已有两只母狗了

MrDomC 发表于 2023-12-12 18:01:05

来吧狗狗,主人耐心温柔慢慢带你,慢慢开发。加主人2990158783

收恋臭母狗 发表于 2023-12-12 18:09:23

爬过来,抬起头给主人看看,864968683

HF爱虐调教师 发表于 2023-12-12 18:11:04

加好友先了解基本情况,然后根据实际情况和接受程度进行调教。以但认主就要做到诚实认真,积极完成任务及时返图返视频。
露出,控制高潮,SP抽逼虐乳,扩阴扩肛等Q3650468147

Dom落日 发表于 2023-12-12 18:11:08

你好啊,我是02的,我不是复制粘贴的哦,入圈有两年了,我是以网调为主的,喜欢控制管教,sp羞辱之类的,感觉你也比较真诚,身材是挺好的很棒哦,我可以慢慢教你,让你了解这个圈子,我心态比较稳定,我是有耐心的,不会让你留着情绪过夜,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦

河北大叔s 发表于 2023-12-12 18:14:14

骚货加上爸爸!你发骚的时候给你任务,你让你变的更下贱
v:a2226401270
q:2226401270

管不了 发表于 2023-12-12 18:14:36

你好,可以加我扣扣3556096767交流一下看看。耐心还是挺好的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小狗来咯 主人呢