SM调教师论坛

标题: 有偿m 需线下来广东梅州

作者: 可爱甜露露    时间: 2024-2-23 10:47
标题: 有偿m 需线下来广东梅州
广东梅州地区女m  找有偿s  本人  170  108  颜值中上 御姐风格   接受程度ok.除重口基本都行  无工具 就要求3天内来梅州这边玩  时间充足,能3天内过来的再留言!. 复制粘贴打广告的别来。口嗨放飞机的也别留言给我. 也可有偿网调,可拍视频任务返图  白嫖的滚走开
作者: 怀远变态男主    时间: 2024-2-23 12:24
网调多少钱
作者: 萱萱萱    时间: 2024-2-23 12:27
颜值真中上?
作者: 打雷下雨天    时间: 2024-2-23 13:18
线下能接受多大程度
作者: nickybin    时间: 2024-2-23 13:47
可以聊一下,广州过去很近。
作者: 懒回顾    时间: 2024-2-23 16:06
Q:3568767841,圈龄3年,有很多有趣的任务等着小狗,让小狗一边做任务一边流水水。想被侮辱的话就乖乖吐着舌头插着小穴听主人狠狠侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样了,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候请做个简单的自我介绍。
作者: ttaini    时间: 2024-2-23 17:57
怎么加,价格好商量
作者: liziweida    时间: 2024-2-23 18:28
什么价??????????????????
作者: 33553456    时间: 2024-2-23 19:11
啥价,合适随时出发
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-2-23 20:49
收女友奴
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

作者: ddddqwer    时间: 2024-2-23 23:29
卖视频吗。如果卖,加我q1440137782
作者: 卡卡123    时间: 2024-2-24 00:25
一起交流,3476637631
作者: hfbbxhk    时间: 2024-2-24 04:20
作者: 未名之殇    时间: 2024-2-24 07:26
萱萱萱 发表于 2024-2-23 12:27
颜值真中上?

跟你比呢?
作者: 牧民    时间: 2024-2-24 07:29
3134570282备注有偿网调,网名,最好说下价格
作者: 可爱甜露露    时间: 2024-2-24 12:12
萱萱萱 发表于 2024-2-23 12:27
颜值真中上?

我觉得比你好看就行了,发什么关你屁事呢?回家照照镜子吧,我好不好看轮不到你来评价,你也没资格在这质疑,要卖骚勾引人就去自己的评论区里卖,
作者: 可爱甜露露    时间: 2024-2-24 12:17
nickybin 发表于 2024-2-23 13:47
可以聊一下,广州过去很近。

有偿需3天内来梅州玩,一次1k左右,3/4小时,能3天内过来加Q397157415 加我备注论坛
作者: 可爱甜露露    时间: 2024-2-24 12:19
33553456 发表于 2024-2-23 19:11
啥价,合适随时出发

一次1k左右,能3天内来广东梅州玩加Q1443365556 加我备注论坛留言的  
作者: 可爱甜露露    时间: 2024-2-24 12:23
ttaini 发表于 2024-2-23 17:57
怎么加,价格好商量

一次1k左右  能3天内来广东梅州玩加Q397157415  加我备注sm论坛   否则不通过
作者: 87999    时间: 2024-2-24 12:51
母狗rbq反差乖狗狗,加,拍图视频给你钱,.qq1564308774
作者: 萱萱萱    时间: 2024-2-24 12:53
可爱甜露露 发表于 2024-2-24 12:12
我觉得比你好看就行了,发什么关你屁事呢?回家照照镜子吧,我好不好看轮不到你来评价,你也没资格在这质 ...

卖逼就卖逼,还装什么m,卖逼还卖出情绪了,还资格,天天在这里污染大家眼球。去大街边一站,十块钱一炮,一晚上几十次,不比这来得快多了?
作者: Itachi9801    时间: 2024-2-24 14:45
带价格来2874553686网
作者: 现实找奴长期    时间: 2024-2-24 18:01
1580041709  加
作者: 爱的魔力转圈圈8    时间: 2024-2-25 02:33
加爸爸,满足你,QQ1536504013
作者: siu2842    时间: 2024-2-25 03:19
广东中山
作者: 老书生    时间: 2024-2-26 08:39
可以网调做任务吗?有偿可
作者: 所述    时间: 2024-2-26 10:59
招陪陪接单wx3454888314同Q
作者: Smslbx    时间: 2024-2-26 13:38
贱母狗,你配有偿吗,
作者: 青山羿笙    时间: 2024-2-27 01:31
过不去,只网调,有偿,你加我微信18332941370
作者: 忠犬八公    时间: 2024-2-27 01:45
加我微qinhuai1992
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2024-2-27 02:50
爹来了,加爹2997793804
作者: pygl739    时间: 2024-2-28 15:55
+1795620483
作者: elanor    时间: 2024-2-29 15:18
接受有偿网调,q1360101886
作者: 2317417137    时间: 2024-2-29 19:55
母狗跪下 坐标梅州大埔 加zhanfanxx
作者: 卡卡123    时间: 2024-3-10 15:04
3月27号去广州,待7天,各种玩法和各种道具,蒙眼,口球,肛塞,绳艺,炮机,绳艺困绑,AV 棒,强制高潮,一次让你连续高几次,大肉棒20分钟起,3476637631,一对一线下
作者: 卡卡123    时间: 2024-3-11 22:59
大叔级,可严可暖,有偿找一对一m ,各种道具和各种玩法,口球,项圈,肛塞,乳夹,绳艺困绑,炮机,AV 棒,强制高,大棒活好,3476637631
作者: 林水    时间: 2024-3-12 05:41
广州出差中,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430
作者: 林水    时间: 2024-3-12 08:45
坐标广州,可以去梅州,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430
作者: 扶摇S    时间: 2024-3-12 09:05
母狗加我1981383946
作者: 留汇    时间: 2024-3-14 07:49
梅州哪里
作者: wangnan521    时间: 2024-3-14 10:55
175263603 网调可以吗
作者: 木子阳    时间: 2024-3-15 17:13
我在东莞呢加我Q吧3212846147
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-3-16 02:03
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 兼职    时间: 2024-3-16 04:18
招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407
作者: 何小以    时间: 2024-3-20 01:22
我可以,加 q 897411157
作者: 可爱甜露露    时间: 2024-3-21 22:54
wangnan521 发表于 2024-3-14 10:55
175263603 网调可以吗

加了都不通过留言你妈  玩不起不去找一晚8块的
作者: 山东S鲁    时间: 2024-3-26 04:16
多少??871637263
作者: zoothpgc    时间: 2024-3-26 15:43
q1422699884 可三天内到加了给我报价
作者: 可爱甜露露    时间: 2024-4-1 01:06
老书生 发表于 2024-2-26 08:39
可以网调做任务吗?有偿可

一个2-3百  可拍视频任务  需要加Q1443365556 备注论坛
作者: zgyw    时间: 2024-4-19 01:21
本人广州,能约吗?

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://www.bjicafe.com/)
查看完整版本: 有偿m 需线下来广东梅州