SM调教师论坛

标题: 找浙江的爸爸调教

作者: 不要色色    时间: 2023-5-6 22:34
标题: 找浙江的爸爸调教
小狗今年26,身高170体重115
   圈龄2年
   有过两任爸爸
   喜欢高素质的金主爸爸,不接受多奴哦
   喜欢扇巴掌,掐脖子,舔脚来滴滴小狗啊

作者: sunjj0127    时间: 2023-5-9 09:43
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-5-9 09:54
我是浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。
作者: lcfxz521    时间: 2023-5-9 09:54
母狗加主916699538天天在线
作者: ylnnyake    时间: 2023-5-9 10:23
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 救赎救赎    时间: 2023-5-9 10:59
严主占有欲强不喜废话,找一个私奴。合适聊聊534059516Q
作者: Keria    时间: 2023-5-9 12:08
hello,我是上海s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有礼貌有素质的女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

作者: 虐恋之恋    时间: 2023-5-9 12:20
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,浙江籍母狗优先
作者: liziweida    时间: 2023-5-9 12:22
经验主3523271810,浙江哪个城市,什么价
作者: m驯养员    时间: 2023-5-9 12:28
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-5-9 12:41
希望能和你有更多交流的机会。自我介绍一下,素质暖主dom,硕士,身高189。控制欲强,占有欲强,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,直接受一主一奴,喜欢女儿奴,喜欢丝袜,服从主人,规矩多,家规严,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。qq2915564501 。
作者: zzz66    时间: 2023-5-9 12:44
是一个骚的小母狗,但可惜没机会调教你
作者: 君鸿    时间: 2023-5-9 12:45
乖乖猫咪小狗加爸爸  严主  时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: 孙125    时间: 2023-5-9 12:50
欧吼吼吼,姐姐奴
作者: 凝视    时间: 2023-5-9 12:59
用物:8个夹子。内裤。布条,或者宽带子。数据线。俩张卡片。软毛牙刷。能写字得笔
任务一:快速脱光衣服,跪直身体,用好洗得能写字得东西在乃子上一个写贱,一个写奴。俩个手指捏住一个奶头使劲向外拉扯,坚持三分钟,换另一个乳头拉扯坚持三分钟,然后说主人,贱奴骚母狗已经准备好了,谢谢主人调教。
任务二:脖子上找个布条或者领带绳子之类得拴在女奴脖子上当狗链,把内裤一个角塞进肛门里,留一大半内裤在外面,代替尾巴。
任务三:七个夹子。一个夹在阴蒂,俩个阴唇,俩个奶头,俩个夹住小脚趾,然后小狗跪爬式,用嘴叼住数据线用劲甩出狗叫三声,爬行追赶,叼起再甩出,进行5次。
任务四:
八个夹子,舌头吐出,加上夹子,俩个夹奶头,俩个夹阴唇,一个夹阴蒂,然后爬行,要求乳头上和舌头上的夹子要摩擦地面。卫生间爬行六圈,缓慢爬行每圈狗叫五声。卫生间中间用刷牙杯子装满水,然后狗舔式饮水一分钟。
任务五:上身贴墙,俩个乳头位置垫卡片,使劲用乳房挤压卡片,数据线最大接受力度抽屁股100次,期间卡片掉落一次,从新夹住卡片得同时加罚抽屁股20次,以此叠加。
任务六:地上放夹子,一个膝盖下面放三个,上身笔直跪在夹子上,头微后仰,用热熔胶条抽打骚奶子一面35次。然后拿剩下得俩个夹子,夹住奶头,用热熔胶棒抽打下来,要求三次之内必须抽打掉夹子,一面奶头夹三次。
任务七:站姿双腿分开夹着一个粗糙得毛巾,俩只手拉着毛巾得俩头,快速抽拉毛巾,让毛巾刺激阴蒂和骚逼十分钟。期间不能停止不能高潮。(高潮了就得扇耳光一面十五下,并打一下说自己是个不配高潮得贱女奴)
任务八:腿分开最大限度坐在马桶上,然后数据线大头抽阴蒂或者阴唇五十下。完成后按摩阴部缓解疼痛
任务九:跪姿,舌头夹夹子,让口水自由落在奶子上,用手指涂抹直到把贱奴俩个字擦掉,才能取下夹子。
任务十:站姿分开腿找个棱角得面,如门框,洗衣机边缘等摩擦阴部5分钟。
任务十一:坐在马桶上,分开腿一手分开阴唇,用干净得牙刷轻轻得刷阴蒂8分钟
任务十五:最快乐得方式自慰高潮连续俩次。
加我qq2703388291备注女奴
调教你给你制定任务,让你的奴性彻底爆发
作者: 干母狗    时间: 2023-5-9 13:21
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: 小阎王    时间: 2023-5-9 13:25
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 你的王者    时间: 2023-5-9 13:32
你成功引起了我的注意,如果想做回内心深处的自己,欢迎你的加入874812006
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-5-9 13:48
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 网调king    时间: 2023-5-9 13:48
网调加q1806134535,看空间相册
作者: lqmg    时间: 2023-5-9 15:57
狗狗浙江哪里的哇,本人江苏男大,暂无狗,会给狗狗买小礼物,考虑一下
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-5-9 17:17
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 变性美女    时间: 2023-5-9 17:22
浙江哪里的
作者: sm调教师1998    时间: 2023-5-9 17:38
江苏也挺近的,可以的话加QQ1137129620
作者: Abuser    时间: 2023-5-9 17:47
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-5-9 18:32
浙江宁波骚母狗骚母猪爸爸QQ2729927437备注自己骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液收集器廉价的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货经常拍照录视频给看爸爸看被人调教还会喊别人做爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸草你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒的贱母狗后面爸爸喜欢强制控制玩弄
作者: histarboyhi    时间: 2023-5-9 18:34
上海男s:446370251,可以开车来杭州找你,希望是固定的关系,可以一起去旅调也可以给你生活费
作者: 兔耶    时间: 2023-5-9 18:49
浙江嘉兴的 一个月多少能带走母狗呢
作者: 收藏贱母狗    时间: 2023-5-9 19:30
隔壁苏南的,如果离的不远的话,可以加企鹅了解下,要是聊得来就认主,合适也可以圈养或被调教成女友奴,喜扇耳光,各种打耳光,掐着脖子打,揪着头发打,羞辱等,有意详聊8159360
作者: lvl258802204    时间: 2023-5-9 19:49
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,调教方式全,本人平时温柔,调教严厉,现实的,附近地区可每周见面,其他地区可每个节假日见面,来威海的可报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前要认真阅读。
作者: 温柔男主_    时间: 2023-5-9 20:22
宝贝女儿方便给个联系方式吗?
作者: jjlu    时间: 2023-5-9 21:02
作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-5-9 21:13
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638  加的时候备注人骚逼贱

作者: 神奇的小米    时间: 2023-5-9 21:50
收条妓奴母狗,要求:身材要好,不喜胖子,奴性要强,男尊女卑,要下贱,

经过我的调教,不会出去丢我的脸了,就开始接客,先会建立一个QQ群,在群里接受公调,接客。

现实了,会在现实中接客,会教你规矩,怎么样的做好一天人尽可夫的母狗,怎么样才能表现的贱一点让人有兴趣玩你。
我就是你唯一的信仰,我的命令就是圣旨,以取悦我为最终目的,也是你存在的意义。非诚勿扰,加我自己备注上自己是个什么东西
QQ1829714021.
作者: huzhifei@qq    时间: 2023-5-9 22:23
温州附近,考虑吗?
作者: nishishui    时间: 2023-5-9 22:30
加QQ 2239264820浙江的不是金主爸爸来也
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-5-9 22:43
加QQ1781141496
作者: vesslok    时间: 2023-5-9 23:02
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-5-9 23:05
杭州s,口嗨勿扰,狗奶子大不大
作者: 六甲米    时间: 2023-5-9 23:17
在杭州的加Q1305120724
作者: lvglnirb    时间: 2023-5-9 23:29
加主人qq 3378263621,30,176,74
作者: 3467648633    时间: 2023-5-9 23:33
淫荡的贱母狗,还不给我爬过来。让主人把你调教得越来越淫荡,越来越下贱。加主人v:cxxa999或加q2750722297
作者: 控制者y先生    时间: 2023-5-9 23:43
2165096253东北195男主目前在浙江,sp,羞辱,辱骂开发下限
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-5-9 23:57
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,杭州地区哦。外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 啊不错    时间: 2023-5-10 00:20
坐标浙江宁波,中外合作高校大学生22岁,有几次sm经验,可现实,我颜值身材学历家境整体不差,生活可成朋友。qq2744374466,生活态度幽默乐观,积极向上,希望享受sm经历,共同进步,我比较擅长与人交流,有正确的三观,相互尊重彼此的意见,坚决注重隐私的保护,打字太累了,希望加了建议方式吧,记得说明你是谁呦!姑娘
作者: 严控Ss    时间: 2023-5-10 00:24
金主收,收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-5-10 00:32
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 认真寻觅    时间: 2023-5-10 02:20
杭州 喜欢严主和绳子回复我
作者: 李ssss    时间: 2023-5-10 03:30
金收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月有生活费 。
作者: 恒刀一笑    时间: 2023-5-10 05:52
母狗,加主人,主人会好好调教你,给你戴上项圈狗链子再把你捆绑起来,让你成为真正的母狗 主人qq355713046
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-5-10 06:40
仙女加我 1347536381
作者: 仗剑江湖    时间: 2023-5-10 06:51
微信a2783344128a
QQ号2783344128
作者: 回家M    时间: 2023-5-10 08:08
调教现实加Q494867022
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-5-10 08:08
天津严主找女M,收可圈养性奴母狗,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,物化,羞辱等玩法,QQ:3291900464,备注找主
作者: fushui    时间: 2023-5-10 08:54
小母狗留QQ
作者: 莫须有    时间: 2023-5-10 11:36
不是复制黏贴!!寻奴蛮温柔的,但不开心的时候可能比较严厉,但不会家暴!因为“家不是战场,而是表达爱的地方。”可以先网调一步步来,布置任务什么的……本人186,偏瘦,不相信可以视频通话,你不好意思露脸也可以就我露脸就行;不过我是03的就是了,不要嫌我年龄小哦.对啦!跪地为奴起身为友,不希望你只是一味的下贱,可以做主奴也可以做朋友,最好有一定的了解,什么都不懂的小白也行,QQ:108817000
作者: 相今    时间: 2023-5-10 12:39
温柔素质主有调教经验,坐标南昌,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 17306899792    时间: 2023-5-10 12:54
你是父母眼里的好女儿,你是老师眼里的好学生,你是同事眼里的好女人;可是背地里,你却是淫荡、下贱的人妻,渴望不一样的刺激 ,加我q3271252350  放纵你的内心,释放你的欲望,来吧,女人!像我展示你的淫欲…
浙江主
作者: 浙江粗口工地s主    时间: 2023-5-10 12:56
加我q3271252350
作者: SM捆绑123    时间: 2023-5-10 12:56
哪里。我杭州的,可包养,可单次付费。联系我,加我vx:xiemaolian。qq168331525
作者: 惠存款    时间: 2023-5-10 12:56
浙江男s  QQ2373587624
作者: Anesthesia    时间: 2023-5-10 13:02
18057302168-懂得回
作者: 弧形    时间: 2023-5-10 13:51
加爸爸Q
作者: Leochen831015    时间: 2023-5-10 14:46
你能接受的年龄差是多少?我比你大蛮多的。
作者: Leochen831015    时间: 2023-5-10 14:46
你能接受的年龄差是多少?我比你大蛮多的。
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2023-5-10 15:52
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣女m加wx:shimeihj Qq2836627672
作者: jjlu    时间: 2023-5-10 18:24
加我Q1409395979
作者: 小小黄瓜    时间: 2023-5-10 20:28
26岁,身高181体重63kg,目前研究生,家里面开酒店,想找一个志同道合的一起玩玩。QQ2762130683
作者: wb961    时间: 2023-5-10 21:19
752099122入圈多年可圈严管
作者: 19的骚母狗    时间: 2023-5-10 21:40
姐妹快来呀,群住爸爸的qq1931535278 哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来 ...
作者: 丝袜美腿小烂货    时间: 2023-5-10 22:00
你好 姐妹 加群嘛,群住的qq1931535278晚上经常一起玩 一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢被群调的姐妹可以加一下群住
作者: 橙子爱吃    时间: 2023-5-10 22:01
18013555345 加我
作者: 温柔的K6    时间: 2023-5-11 10:06
在杭州,有经济实力,有性瘾而且喜欢刺激,有意愿可➕V sheldon931120
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-5-11 10:17
催乳调教,产奶虐乳,强制榨乳,杭州s
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2023-5-11 10:26
99年,15厘米,1米81,江苏这边,喜欢动漫,调教以羞耻度为主,有兴趣qq聊2859094790
作者: 20cm    时间: 2023-5-11 12:04
杭州金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加2704114403
作者: 20cm    时间: 2023-5-11 12:05
杭州金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加2704114403
作者: hangzhouS    时间: 2023-5-11 19:33
杭州严主,独宠一奴,愿意了解的话,联系方式奉上
作者: biubiubiu636    时间: 2023-5-11 21:30
30大叔浙江,1725661755
作者: 青竹    时间: 2023-5-11 21:43
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: wjx123    时间: 2023-5-12 00:52
浙江宁波 qq264915469 这个是小号 可以了解一下
作者: 夜袭寡妇村    时间: 2023-5-12 00:56
浙江学生主,喜欢捆绑,QQ1310595183
作者: comerz    时间: 2023-5-12 03:49
QQ 3307212952 杭州金主来也 小骚笔
作者: suzzz    时间: 2023-5-12 05:04
s m平台招不露脸主播,线上调教,线下认主,边玩边赚钱,月入3-5w,不签约,不加工会,不收任何费用,注册账号即刻开播,收益每天到账,包运行,管理,招短片演员(外网)
q q:1078003535(私播)
wx:suzzz0201 (可包养,男友主)
收jb套子,本人战绩操哭过2个,无情打桩机,痉挛,失禁,喷水,露出,真空,训狗,16厘米钻头jb,可暖,可虐(清)白嫩大奶萝莉反差御姐优先,可圈养 可男友
2W开苞  
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-5-12 06:56
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差,都可以玩。
作者: smkd    时间: 2023-5-12 09:21
18岁在校大学生,温柔主深情且专一,真诚找女m做情侣。+q3175347360
作者: xiaoyang99    时间: 2023-5-12 09:36
好可爱的小m
作者: yanxiaobin    时间: 2023-5-12 16:32
江苏男。45周岁。高176.重76、双学士,单男。在国外入圈。现在一家公司做职业经理人,自己经营一家会所。QQ,2652629435
作者: 3453524659    时间: 2023-5-12 18:24
我在浙江,如果有缘的话加主人,4年调教经验,有颜值现实中的霸道总裁,跪下,爬过来,主人是你放飞灵魂的港湾3453524659
作者: k88888888    时间: 2023-5-12 18:43
全能主,真心寻找灵魂伴侣,2684380787

作者: winder57    时间: 2023-5-12 23:45
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: Gfc136521    时间: 2023-5-13 00:55
+v:g649510706.浙江杭州30岁,可富养
作者: kejian1347    时间: 2023-5-13 01:54
30  杭州 喜欢轻虐 掐脖 不喜血腥 合适加Q313063284
作者: shjy    时间: 2023-5-13 10:52
找主加q3184521171坐标苏州
作者: 6858qqwwaa    时间: 2023-5-13 12:59
浙江哪里的小母狗加我QQ1942849581
作者: 6858qqwwaa    时间: 2023-5-13 13:00
加爸爸我我浙江的微信w395842666
作者: SDMJTH607    时间: 2023-5-13 14:55
【坐标】:青岛
【简介】:183/150,研究生毕业,26岁,工作稳定,有一定的经济基础
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,朋友眼里的幽默先生,兽性大发时是个严主,日常是个暖主
【属性】:男S,擅长羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。
【圈龄】:入圈六年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我目前单身,希望一对一长期稳定的主奴关系,可+QQ:1537721716或VX:Wwhwhh_QD交流!
作者: 风波亭    时间: 2023-5-13 17:57
可以啊加陕西男主
作者: dfxengxi    时间: 2023-5-13 19:00
贱狗,我是浙江台州的,加我微信18806863644备注母狗
作者: sjwokfhskw    时间: 2023-5-13 19:08
浙江宁波可以嘛 QQ2569109690

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://www.bjicafe.com/)
查看完整版本: 找浙江的爸爸调教