安姒艌 发表于 2024-4-4 07:10:01

小狗狗是刚入圈不久的萌新吗

且行且行且 发表于 2024-4-4 07:15:43

00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,意加Q2315656549

DOM丶心控 发表于 2024-4-4 07:31:46

不是男扮女发的帖子可以往下看
看了你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat
擅长的玩法比较多:

虐待向的
虐阴 虐乳 虐屁眼
调教向的
狗爬 下跪。请安 微捆绑 人形犬
控制向的
强制尿尿 露出 自卫。强制高潮 控制高潮
器具折磨
sp 羞辱洗脑
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的可以➕Q   看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘
+Q3644376593(请备注来意)

DOM丶心控 发表于 2024-4-4 07:32:22

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流

擅长的玩法比较多:

虐待向的
虐阴 虐乳 虐屁眼
调教向的
控制向的
器具折磨
sp 羞辱洗脑
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的可以➕Q   看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

DOM丶心控 发表于 2024-4-4 07:33:03

擅长的玩法比较多:

虐待向的
虐阴 虐乳 虐屁眼
调教向的
控制向的
器具折磨
sp 羞辱洗脑

肥猫s 发表于 2024-4-4 07:45:51

威海男主,零四的年龄快二十咯,可以互相了解一下,先从线上发展
企鹅3370207411

鬼面123 发表于 2024-4-4 07:53:08

本人20真诚找奴,可先网调任务,有兴趣机会线下有意向➕q198407387

眸setle 发表于 2024-4-4 08:03:13

小骚货,想找个哥哥调教照顾你的话就来吧,加哥哥q3773983478向我介绍自己哦

骚母狗都过来 发表于 2024-4-4 08:07:37

重庆2193623327

aiwa 发表于 2024-4-4 08:07:54

你个贱货 鸡吧套子   是不是每天都想写被鸡吧操   看见鸡吧就会原地排卵高潮的母畜加主人QQ网调3115164975
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 母狗找主